Política de privacidad

De conformidad con la Ley 15/1999 de datos de Carácter personal y la ley 34/2002 de la Sociedad de la Información (LSSICE) le informamos que:

La Central del Perfume (www.lacentraldelperfume.com) pertenece a CATBCN DISTRIBUCION S.L. (inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 43554 Folio 101 Hoja 432118), con Sede Social en la C/ Vendrell 2 1-1 08970 Sant Joan Despí, Barcelona (España), y CIF B-65950529, le informa a usted como cliente,  que los datos personales que nos facilite a través de nuestra tienda online son incorporados a un fichero personal e intransferible, de propiedad de este titular, con la única misión, de tramitar sus pedidos y realizar la operación de venta online.


Existen distintas formas de que sus datos personales o comerciales pasen a nuestro fichero y por tanto distintas finalidades y usos de sus datos en el futuro, siempre con su consentimiento :

Formulario de Contacto o Consulta: Si da su consentimiento antes del envío de la consulta o formulario de contacto sus datos formarán parte de nuestro fichero y la finalidad será enviarle cualquier tipo de información acerca de LA CENTRAL DEL PERFUME, (comercial, nuevos productos, ofertas, suscripciones, promociones, información corporativa,...), en adelante INFORMACIÓN GENERAL.

Suscripción: Si inserta su e-mail en la casilla de suscripción habilitada en la web (claramente identificada) sus datos formarán parte de nuestro fichero y la finalidad será enviarle INFORMACIÓN GENERAL acerca de LA CENTRAL DEL PERFUME.

REGISTRO: Si da su consentimiento antes del envío del formulario de registro como usuario sus datos formarán parte de nuestro fichero y la finalidad será identificarle en próximos accesos mediante las claves asignadas y enviarle INFORMACIÓN GENERAL acerca de LA CENTRAL DEL PERFUME.

En todo momento podrá dirigirse a info@lacentraldelperfume.com, para rectificar sus preferencias respecto a la información a recibir o el deseo de no recibir ningún tipo de información, o cambiar sus datos personales, la dirección de envío de la información,...

Los envíos de e-mail a info@lacentraldelperfume.com o mediante correo postal para cambios en datos, altas o bajas requerirán identificación .

El disfrute de la condición de USUARIO REGISTRADO siempre exigirá la inclusión de sus datos en nuestro fichero, con la finalidad prioritaria de IDENTIFICARLE mediante su claves de acceso personales, el consentimiento a recibir INFORMACION GENERAL O DE OTRO TIPO será a su elección.

Por tanto :

Si se ha registrado y/o se ha suscrito o ha dado su consentimiento en alguno de los formularios de contacto existentes en: www.lacentraldelperfume.es, sus datos pasaran a formar parte de un fichero automatizado propiedad de CATBCN DISTRIBUCION S.L. (inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 43554 Folio 101 Hoja 432118), con Sede Social en la C/ Vendrell 2 1-1 08970 Sant Joan Despí, Barcelona (España), con la finalidad de identificarle en el caso del registro como usuario, mantenerle informado en caso de suscripción y enviarle información comercial. En cualquier caso, y siempre que haya dado su conformidad para recibir este tipo de información. Usted podrá ejercer sus derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación, en cumplimiento de lo establecido en la LOPD, por medio de correo electrónico a la dirección info@lacentraldelperfume.com, o por correo ordinario dirigido a la dirección arriba indicada.

Si sus datos han sido recogidos para la utilización de algún servicio de información que no requiera registro o suscripción y no ha dado su consentimiento para recibir información futura de promociones y noticias de LA CENTRAL DEL PERFUME, estos serán eliminados una vez resuelta la consulta o información solicitada, es decir, no serán guardados en nuestra Base de datos.

 

Cookies

Para más información sobre las cookies visite nuestra sección de Política de cookies.

Política de privacidad MAYO 2018

 

Desde La Central del Perfume queremos ofrecerle una experiencia de navegación y un servicio seguro y confiable. Por ello, hemos implementado la presente política de privacidad que cumple con las medidas de seguridad exigidas por el Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016, de 27 de abril, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

 

Como ya consta en el Aviso Legal , la empresa que se encuentra detrás de esta Página Web es la siguiente:

 

CATBCN DISTRIBUCIÓN, S.L.

NIF: B-65950529

Domicilio social: C/ Vendrell, núm. 2, 1º - 1ª, CP: 08970, Sant Joan Despí, Barcelona (España)

Correo electrónico de contacto: info@lacentraldelperfume.com

Teléfono: 600 862 636

Datos de registro: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 43554, Folio 101, Hoja 432118

 

Para cualquier cosa que necesite como Usuario, puede contactar con nosotros en el correo electrónico arriba indicado o en nuestra dirección física.

 

1. ¿En qué apartados de nuestra pÁGINA WEB recogemos Sus datos personales?

 

a). - A través de las redes sociales

Podremos recoger sus datos a través de su perfil de usuario en las redes sociales que utilicemos desde el La Central del Perfume, las cuales están detalladas en el apartado 9 de la presente política.

 

b). - A través de nuestro email corporativo

A través de nuestro email: info@lacentraldelperfume.com podrá escribirnos y/o requerir la información que considere necesaria para aclarar las dudas relacionadas con nuestros servicios o productos o sobre el funcionamiento de nuestra Página Web.

c). – A través del apartado “Contactar”

En el formulario a cumplimentar al hacer una consulta a través de este apartado, el Usuario debe rellenar los campos dispuestos en los que se requieren nombre completo, dirección de correo electrónico y consulta a efectuar.

d). – A través de la suscripción al newsletter

Para suscribirse al newsletter del La Central del Perfume, el Usuario deberá cumplimentar el campo en el cual se pide la dirección de correo electrónico a la cual enviarlo

e). – A través del formulario “Deseo crear una cuenta”

El Usuario que quiera registrarse en nuestra web deberá cumplimentar dicho formulario con su nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, domicilio, teléfono de contacto y contraseña de registro para poder ser efectuar sus compras como usuario registrado.

f). – A través del formulario “Deseo comprar como invitado”

En esta opción, para realizar pedidos rápidamente con una cuenta de invitado, se requerirá al usuario su nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, domicilio y teléfono de contacto.

 

2. ¿Cuál es el objetivo y/O finalidad en la recogida de datos?

 

La finalidad de la recogida de datos en todos los apartados mencionados en el punto anterior es la de mantener un contacto directo y personalizado con nuestros Usuarios. De este modo, usaremos sus datos para atender las dudas o la información que nos haya requerido, gestionar sus solicitudes y garantizarle una experiencia que respete los máximos estándares.

 

También podremos utilizar sus datos con fines de publicidad y de prospección comercial, si muestra su consentimiento de manera expresa en el momento indicado.

 

El email desde el cual nos escriba a nuestro correo corporativo, lo utilizaremos para remitirle información relacionada con las dudas o inquietudes que nos haya planteado.

 

En ningún caso recibirá información de terceros sin haberle informado y solicitado su consentimiento expreso previamente, velando de este modo por cumplir con los parámetros de la normativa europea.

 

3. Uso de los datos personales

 

La Central del Perfume comunica a sus Usuarios que los datos personales que nos faciliten serán tratados para las finalidades previstas en el punto 1 y que serán, en detalle, las siguientes:

 

  1. Atender y resolver las solicitudes o dudas requeridas de los Usuarios
  2. Facturación de las compras efectuadas
  3. Informar de novedades que podamos contener en la plataforma de La Central del Perfume
  4. Enviar información que se considere que pueda ser de interés del Usuario
  5. Notificación de los acuerdos promocionales que haya suscrito La Central del Perfume con empresas, profesionales y/o asociaciones colaboradoras para ofrecer a los Usuarios de la Página Web determinadas funcionalidades a aquellas que ya hayan adquirido con la empresa
  6. Permitir el acceso a las opciones que requieran de registro, en cuyo caso el Usuario deberá atender a las condiciones particulares que se establezcan.

 

Informarle respecto de sus datos de lo siguiente: (i) sus datos no se usarán con otros fines que los de llevar a cabo el tratamiento para lo cual consintió expresamente en su momento o para lo establecido en la presente política por nuestra parte; (ii) toda esta información se guarda en un servidor seguro independiente.

 

Advertirle de que la información que facilite a través de la Página Web puede revelar o permitir que otros deduzcan su nacionalidad, etnia, sexo, edad u otros aspectos de su vida privada. De este modo, al facilitar esta información de forma totalmente voluntaria a través de cualquier medio de nuestra plataforma, el Usuario está aceptando expresa y voluntariamente esta Política de Privacidad y de Protección de Datos de Carácter Personal.

 

4. COMPARTIR INFORMACIÓN CON TERCEROS

Como ya se ha establecido en los puntos anteriores, La Central del Perfume no facilitará los datos de los Usuarios a terceros. En caso de que quisiera hacerlo, se le informará previamente y se solicitará su consentimiento.

5.  consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos

 

Dando cumplimiento a lo exigido por el Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016 y atendiendo a lo establecido en nuestras políticas internas, cada vez que nos envíe datos personales deberá dar su consentimiento expreso haciendo click en la casilla que aparece en la parte inferior de cada formulario donde se recogen sus datos, o cuando nos escribe a nuestro correo electrónico de contacto o cualquier otro habilitado para funcionalidades concretas de la Plataforma, estará aceptando expresamente que podamos recabar sus datos para la finalidad o petición que nos haya indicado. Con dicha(s) acción(es), nos está manifestando de forma libre e inequívoca que está de acuerdo con que La Central del Perfume trate sus datos según las finalidades mencionadas en los apartados anteriores.

 

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a La Central del Perfume son veraces y se hace responsable de comunicar a aquella cualquier modificación de los mismos.

 

La aceptación del Usuario de que sus datos sean tratados con los fines referidos en esta política establecidos tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente.

 

6.  Sobre Sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, OPOSICIÓN, PORTABILIDAD Y OLVIDO

 

El Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016 ha implementado una serie de garantías jurídicas que permiten al usuario ejercer derechos y acciones relacionados con el tratamiento de sus datos.

 

La Central del Perfume le ofrece dicha garantía legal, con lo cual, en cualquier momento y/o cuando así lo considere conveniente, podrá hacer uso de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Portabilidad y Olvido escribiendo al correo electrónico de contacto que hemos habilitado para ello: info@lacentraldelperfume.com  o enviándonos una solicitud por correo físico a C/ Vendrell, núm. 2, 1º - 1ª, CP. 08970, Sant Joan Despí, Barcelona (España); adjuntando, en ambos casos, copia del pasaporte o de su DNI (titular de los datos) e indicando en el asunto de manera expresa la petición que desea realizar: acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad u olvido.

 

No obstante, es importante que como Usuario tenga en cuenta que la información que haya compartido con Usuarios por cualquier vía podrá continuar siendo visible y que La Central del Perfume se exonera de toda responsabilidad con relación a la eliminación de esta información.

 

Del mismo modo, la empresa no controla el sistema de renovación de los mecanismos de búsqueda de terceros, pudiendo contenerse en dichos mecanismos cierta información del perfil público que ya haya sido cancelada por La Central del Perfume pero que todavía conste en Internet por la redifusión de la misma, en cuyo caso, recomendamos se dirija a los responsables de esas plataformas para solicitar su cancelación o el ejercicio de un derecho al olvido.

 

Le explicamos brevemente en qué consiste cada uno de los derechos que puede ejercer:

 

Acceso

A través del ejercicio de este derecho puede conocer qué datos de carácter personal suyos están siendo tratados por parte de la empresa; su finalidad, el origen o su posible transferencia a terceros

Rectificación

Consiste en que pueda modificar sus datos de carácter personal que sean inexactos o incompletos, debiendo especificar en la solicitud qué datos desea que se modifiquen

Cancelación

Permite la cancelación de sus datos personales por inadecuados o excesivos

Oposición

Con el derecho de oposición puede oponerse a que no se realice el tratamiento de sus datos en supuestos como: actividades de publicidad y prospección comercial o cuando dicho tratamiento tenga como fin la adopción de una decisión referida a usted basada únicamente en un tratamiento automatizado de sus datos personales

Portabilidad

Podrá recibir sus datos personales facilitados en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y poder transmitirlos a otro responsable, siempre que sea técnicamente posible

Supresión u olvido

Podrá solicitar la supresión de los datos personales sin dilación debida cuando concurra alguno de los supuestos contemplados. Por ejemplo, tratamiento ilícito de datos, o cuando haya desaparecido la finalidad que motivó el tratamiento o recogida

 

Hay que recordar que, en virtud de lo que dispone la normativa de protección de datos, cuando ejerce un derecho a cancelación de datos lo que se produce en nuestro sistema, y que está permitido por la citada normativa, es un bloqueo del acceso a sus datos. Así, quedarán totalmente eliminados de manera visible por nuestra parte y en nuestros sistemas, pero a su vez quedarán almacenados durante el tiempo que sea necesario por ley, totalmente limitados, si bien; y para el caso de que se pudiera acceder a ellos si una orden judicial así lo estableciera.

 


7. MAYORÍA DE EDAD

 

Como ya consta en el Aviso Legal, para ser Usuario de nuestra plataforma es necesaria la mayoría de edad, por lo que será necesario que sea mayor de 18 años.

 

8. Las medidas de seguridad en la recogida de datos

 

Para garantizar la seguridad en nuestra Página Web, hemos integrado un sistema de seguridad que nos permite mantener la confidencialidad y la integridad de los datos de nuestros Usuarios que hayan sido remitidos o recogidos a través de los medios mencionados en el primer punto.

 

De este modo, La Central del Perfume mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos requeridos por el Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016, de 27 de abril, y ha dispuesto todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través de la plataforma.

 

También, en calidad de Usuario de nuestra Página Web entiende, acepta y comprende que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y que, por lo tanto, se obliga a adoptar las medidas de seguridad necesarias que le permitan confiar en la veracidad de la Web en la que está introduciendo sus datos. Nosotros también haremos lo posible por garantizar en todo momento la privacidad y seguridad de sus datos de identificación, haciendo uso siempre de la máxima diligencia e implementando las medidas que sean necesarias.

 

Así las cosas, le informamos de que será el único responsable sobre las medidas de seguridad que implemente en relación con la protección de sus datos, con lo cual, La Central del Perfume no se hace responsable de las situaciones donde el Usuario no haya implementado las medidas de seguridad que correspondan; ni de sus consecuencias, así como por causas o daños provocados por terceros ajenos a la empresa, incluyendo casos fortuitos y/o de fuerza mayor.

 

De acuerdo con lo antes establecido, la empresa no puede garantizar que terceros no autorizados puedan tener conocimiento de la clase, condiciones, características y circunstancias del uso que los Usuarios hacen de los servicios ofrecidos en la plataforma. Sin embargo, como medida, sí se han dispuesto unas condiciones de uso en nuestro Aviso Legal y Condiciones de Contratación.

 

9. Política en Redes Sociales

 

La Central del Perfume dispone de un perfil corporativo en las redes sociales Facebook, Twitter y WordPress. Así, en virtud de lo dispuesto por el Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016, la empresa es "Responsable del tratamiento de sus datos" con motivo de la existencia de dichos perfiles en redes sociales y el hecho de que nos siga y le podamos seguir.

 

Lo anterior significa que, si decide unirse a nuestro perfil corporativo como un seguidor o dando un “Like” o un “Me gusta” a nuestros contenidos o perfil, acepta la presente política, donde le explicamos sus derechos y cómo utilizamos sus datos.

 

En calidad de responsable del tratamiento de sus datos garantizamos la confidencialidad en el tratamiento y el cumplimiento de sus derechos, siempre bajo los efectos del Reglamento antes mencionado.

 

Por otra parte, le informamos de que utilizaremos estas redes sociales para anunciar las noticias o información relevantes relacionadas con los productos que vendemos o bien sobre temas que consideremos sean de su interés. Usando las funcionalidades de dichas plataformas, es posible que reciba en su muro o en su perfil noticias con este tipo de información.

 

Ahora bien, también le hacemos saber que no existe ningún vínculo entre La Central del Perfume y dichas plataformas o redes sociales, por lo que aceptará su política de uso y condiciones una vez acceda a las mismas y/o valide sus avisos, términos y condiciones en el procedimiento de registro, no siendo responsable la empresa por el uso o tratamiento de sus datos que se haga fuera de la estricta relación y prestación de servicios indicados en esta política.

 

10. COOKIES

 

La Central del Perfume utiliza cookies de terceros para el seguimiento y mejora de determinadas funcionalidades y servicios. Si quiere consultar cuál es nuestra política al respecto, clique aquí.

 

11. MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLITICA DE PRIVACIDAD

 

La Central del Perfume se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a futuros usos que proyecte realizar de los datos personales de los Usuarios de la Página Web. En caso de que dicha modificación le afectara en lo relativo al tratamiento de sus datos, por ejemplo, porque se va a realizar algún tratamiento de los mismos adicional, no informado previamente, procederíamos a notificarle de ello.

 

Se recomienda al Usuario, en todo caso, que proceda a la lectura de la Política de Protección de Datos de Carácter Personal de la Página Web cada vez que vaya a acceder a la misma.

 

12. ACEPTACIÓN INEQUÍVOCA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

 

De acuerdo con todo lo expresado en la presente política de privacidad, el usuario acepta los siguientes tratamientos de datos:

 

12.1. Como seguidor en redes sociales

 

ð        El tratamiento para la finalidad de gestionar y publicar contenidos o informaciones que pueden aparecer en sus perfiles o muros que son asociados a nuestra empresa o colaboradores y pensamos que pueden ser de su interés

 

12.2. Como visitante y/o solicitante de información

 

ð        El tratamiento para la finalidad de atenderle en las peticiones o consultas que usted nos haya realizado a través de los canales de que disponemos en nuestra plataforma y ya mencionados en la presente política.

 

12.3. Como receptor del newsletter

 

ð        El tratamiento para la finalidad de enviarle información que pensemos puede ser de su interés, sobre noticias de la empresa, novedades, contenidos que pensamos también pueden ser de su interés.

 

ð        El tratamiento para la suscripción a nuestro newsletter, blog y envío de otro tipo de comunicaciones corporativas y/o comerciales.

 

12.4. Como usuario registrado

 

ð        En caso de que se haya registrado en nuestra plataforma para efectuar una compra, ya sea registrándose en la misma como facilitando sus datos como invitado, también estará aceptando el tratamiento de sus datos para estos fines, sujetándose a lo establecido en nuestra política.

 

13. INTEGRACIÓN CON EL RESTO DE LOS TEXTOS LEGALES

 

Esta política de privacidad se complementa con el Aviso Legal , la Política de Cookies  y las Condiciones de Contratación asociados a esta Página Web.